tag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post3976707768122506955..comments2023-08-21T16:05:08.601+02:00Comments on L'amour dans l'assiette: Bolo de Amêndoas com Lemon CurdBeatriz Belliardhttp://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-51576582457122717762010-09-02T18:06:19.980+02:002010-09-02T18:06:19.980+02:00Acho que é de aconselhar fazer o Lemon Curd num di...Acho que é de aconselhar fazer o Lemon Curd num dia, pois é muito demorado, para ficar perfeito - eu já fiz e tenho no frigorífico, depois noutro dia, isso sim, fazer então o bolo para não dar tanta confusão1<br />O Lemon Curd é uma compota refinada muito utilizada para coberturas, recheios e tartes de limão, e outros frutos que liguem bem com citrinos, pois este tipo de compotas normalmente são MadalenaChttps://www.blogger.com/profile/04977079591075627651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-60737369964837843242008-12-30T00:00:00.000+01:002008-12-30T00:00:00.000+01:00Já vou anotar aqui a receita. A tua apresentação é...Já vou anotar aqui a receita. A tua apresentação é sempre tão linda também. Menina, este dilema de gemas também me pega as vezes.ai, ai..Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-27826515770356068982008-12-10T22:22:00.000+01:002008-12-10T22:22:00.000+01:00Adoro lemon curd e este bolo está um espanto, lind...Adoro lemon curd e este bolo está um espanto, lindo, a apresentação conta.<BR/>Delicioso como sempre.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-23460491929253900332008-12-10T20:18:00.001+01:002008-12-10T20:18:00.001+01:00EU TIVE O PRIVILÉGIO DE SABOREAR ESSE DELICIOSO BO...EU TIVE O PRIVILÉGIO DE SABOREAR ESSE DELICIOSO BOLO,é REALNEMTE UMA GOSTOSURA !E SERVE BEM COMO BOLO DE CASAMENTO !<BR/>PARABENS BIA,UM BEIJO SE<BR/>SUA MÃE E UM PEDIDO DE "QUERO MAIS"!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15903540363713422297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-27094097859509755462008-12-10T20:18:00.000+01:002008-12-10T20:18:00.000+01:00EU TIVE O PRIVILÉGIO DE SABOREAR ESSE DELICIOSO BO...EU TIVE O PRIVILÉGIO DE SABOREAR ESSE DELICIOSO BOLO,é REALNEMTE UMA GOSTOSURA !E SERVE BEM COMO BOLO DE CASAMENTO !<BR/>PARABENS BIA,UM BEIJO SE<BR/>SUA MÃE E UM PEDIDO DE "QUERO MAIS"!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15903540363713422297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-15804905910281207122008-12-10T13:15:00.000+01:002008-12-10T13:15:00.000+01:00Ummm acho que ainda tenho um frasco de Lemon Curd ...Ummm acho que ainda tenho um frasco de Lemon Curd caseiro na despensa, bela sugestão para utilizar neste bolinho...<BR/><BR/>As fotos ficaram lindas!Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-49743903046483148842008-12-10T09:42:00.000+01:002008-12-10T09:42:00.000+01:00meninas, obrigada pelos comentarios, normalmente r...meninas, obrigada pelos comentarios, normalmente responde individualmente, mas a correria nao esta deixando ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-42058596521217561392008-12-09T16:24:00.000+01:002008-12-09T16:24:00.000+01:00Mas... você não falou do destino das gemas. Qual f...Mas... você não falou do destino das gemas. Qual foi?<BR/>Sobre as sobremesas Gü, eu posso te mandar pelo correio se quiser, mas sendo produto fresco, corre o risco de alteração... mas me avisa.<BR/>BisousMarina S.I.https://www.blogger.com/profile/07371753271107000425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-43845732467152738862008-12-09T15:30:00.000+01:002008-12-09T15:30:00.000+01:00Nossa Bia o bolo ficou fantástico!!!Isso que é mão...Nossa Bia o bolo ficou fantástico!!!<BR/>Isso que é mão boa, acabou danto tudo certo! hahaha<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-38730529963653741042008-12-09T03:59:00.000+01:002008-12-09T03:59:00.000+01:00O bolo ficou lindo e deve ter ficado muito bom,eu ...O bolo ficou lindo e deve ter ficado muito bom,eu adoro tudo que leve farinha de amendoa,e uso muito ca em casa.<BR/>bjsfatuscahttps://www.blogger.com/profile/10549503104286859898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-48804046731552471522008-12-09T00:22:00.000+01:002008-12-09T00:22:00.000+01:00Puxa, imagine se tivesse dado certo.esse bolo esta...Puxa, imagine se tivesse dado certo.<BR/>esse bolo esta maravilhoso e os ingredientes entao....EU QUERO !!!!<BR/>BjsSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-56572920259611248102008-12-08T21:20:00.000+01:002008-12-08T21:20:00.000+01:00Ainda bem que no final deu tudo certo. Mesmo não f...Ainda bem que no final deu tudo certo. Mesmo não fazendo bolos com coberturas e recheios (não gostamos muito) este achei bem interessante.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-68032627963078559472008-12-08T18:54:00.000+01:002008-12-08T18:54:00.000+01:00Que bolo bonito! E quase não sai, hem?! Os olhinho...Que bolo bonito! E quase não sai, hem?! <BR/>Os olhinhos ao fundo não mentem, deve estar uma delícia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-3581260004425510462008-12-08T16:49:00.000+01:002008-12-08T16:49:00.000+01:00Que delicia!Tens mesmo ums pozinhos de fada nas tu...Que delicia!<BR/>Tens mesmo ums pozinhos de fada nas tuas mãos!<BR/><BR/>BjsMão na Massahttps://www.blogger.com/profile/15887389072216631357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-53868659523364701662008-12-08T12:18:00.000+01:002008-12-08T12:18:00.000+01:00olá linda... ainda bem que saíu, né? eu gosto muit...olá linda... ainda bem que saíu, né? eu gosto muito das fotos e gostei como arranjaste o creme no bolo por cima. e acho que a amêndoa sabe perfeitamente com limao. beijocasNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-48291173868580590902008-12-08T00:02:00.000+01:002008-12-08T00:02:00.000+01:00Que delícia, fiquei aqui imaginando o sabor desse ...Que delícia, fiquei aqui imaginando o sabor desse bolo... Ficou lindo! :DLua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-85186457745550268052008-12-07T10:29:00.000+01:002008-12-07T10:29:00.000+01:00Oi Bia ai na França se prepara muitas receitas com...Oi Bia ai na França se prepara muitas receitas com Farinha de Amendoas não é? O Chef Rafael Bastos da Opera Ganashe (SP) anda ensinando substituir por Farinha de Castanha de Caju que o resultado é semelhante. A Amendoas esta aqui R$ 49,00 o kilo, a Castanha de Caju me custa R$ 9,00 o kilo, isso comprando no Mercado Central. Comprando no Carrefour, ai é caro demais. Anotei a receita. Vou tentar Priscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-81851592198046548382008-12-07T01:34:00.000+01:002008-12-07T01:34:00.000+01:00Aiiiiiiiiiiiiiiiii...mas o que é esse bolo? Já ano...Aiiiiiiiiiiiiiiiii...mas o que é esse bolo? Já anotei tudinho pra fazer pra galera aqui de casa. Eles vão amar de paixão.<BR/><BR/>Ahhhhh.....Tem presentinho pra ti lá no meu blog...hehehe<BR/>Beijoka e bom domingo pra ti, queridaCláudia Limahttps://www.blogger.com/profile/12380171939621250703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-41203717490200394532008-12-06T10:24:00.000+01:002008-12-06T10:24:00.000+01:00Se vc não falasse que não deu certo o Lemon Curd, ...Se vc não falasse que não deu certo o Lemon Curd, nem saberiamos.<BR/>Seu bolo ficou lindo, dá para montar uma doceria! <BR/>Bia, quando vier para o Brasil, eu deixo vc testar novamente essa receita, tá?!<BR/>hehehe<BR/>Bjs querida e bom final de semana.Nanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-4144094092170658102008-12-06T01:56:00.000+01:002008-12-06T01:56:00.000+01:00Bia, vc é ótima!E o bolo, wow, deve ser delicioso....Bia, vc é ótima!<BR/><BR/>E o bolo, wow, deve ser delicioso... estou namorando ele aqui.... e olha que não sou tão fã de bolos com recheios e coberturas... mas é que este, bom, este não tem jeito, né não!<BR/><BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-35201755397644770172008-12-05T21:30:00.000+01:002008-12-05T21:30:00.000+01:00Bia querida, parabéns pela tua persistência... com...Bia querida, parabéns pela tua persistência... com certeza todos nós saimos ganhando, que bolo lindo e delicioso!!!! Eu também costumo separar todos os ingredientes antes de fazer uma receita, mas já me aconteceu de fazer o mesmo que você... vivendo e aprendendo, né? =D<BR/>Beijo grande...Marihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-70031839745021081362008-12-05T20:57:00.000+01:002008-12-05T20:57:00.000+01:00Bia uma autentica maravilha!Um beijinho...Bia uma autentica maravilha!Um beijinho...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-40792211857456136332008-12-05T19:58:00.000+01:002008-12-05T19:58:00.000+01:00Olá Bia :) Mesmo parecendo que a receita estava co...Olá Bia :) Mesmo parecendo que a receita estava condenada desde o início conseguiste dar-lhe a volta! Ficou super bonito o bolo ;)<BR/>Bom fim de semana!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-58382568955654190512008-12-05T19:37:00.000+01:002008-12-05T19:37:00.000+01:00Amei a receita e foi muito útil pois eu vivo cheia...Amei a receita e foi muito útil pois eu vivo cheia de claras congeladas na geladeira. <BR/><BR/>Já dá para imaginar o sabor da farinha de amendoas com as claras, o açúcar e os aromas. Se deixar douar a manteiga deve ficar como um grande financier, não? Um bolo bem francês.<BR/><BR/>Amei a combinção com o limão, é o tipo de sabores que eu gosto.<BR/><BR/>Obrigada pela dica.<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-51986566830799441812008-12-05T17:13:00.000+01:002008-12-05T17:13:00.000+01:00esse bolo parece daqueles que se vêm nas vitrines ...esse bolo parece daqueles que se vêm nas vitrines das pastelarias... está lindo.<BR/>e é óptimo para eu gastar as claras que tenho em casa.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.com