tag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post4691333210328816774..comments2023-08-21T16:05:08.601+02:00Comments on L'amour dans l'assiette: Torta de Chocolate e Mousse de Castanha de CajuBeatriz Belliardhttp://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-81780893921020096642009-10-27T09:14:52.837+01:002009-10-27T09:14:52.837+01:00Ola Camila ! Obrigada pelos comentarios à receita ...Ola Camila ! Obrigada pelos comentarios à receita ! Esta torta é mesmo uma delicia, eu tb faço sempre aqui, e pensando tb no toque brasileiro da castanha de caju ! A minha base nao fica seca, ela fica bem aerada, talvez ela tenha assado mais do que preciso. ou a temperatura do forno estava alta. Se acontece de novo vc pode molhar a massa com um sirop, ou mesmo o rum, deve ficar bom nao ? abs e Beatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-67146238203607847762009-10-27T07:19:19.659+01:002009-10-27T07:19:19.659+01:00Olá Beatriz,
eu AMEI esta receita! Fiz para o pes...Olá Beatriz,<br /><br />eu AMEI esta receita! Fiz para o pessoal do trabalho aqui em San Francisco (EUA) no aniversário de uma colega e ficou uma delícia. Queria alguma coisa com chocolate e castanha de cajú para dar um charme brasileiro e todos aprovaram. <br />Só fiz uma modificação (não intencional! ;) : como não tinha tempo de esperar o creme branco endurecer para jogar o de chocolate por camila.egidiohttps://www.blogger.com/profile/06987315048035746499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-28382639621524179452007-12-20T18:00:00.000+01:002007-12-20T18:00:00.000+01:00Alberio, muito obrigada, esta receita é realmente ...Alberio, muito obrigada, esta receita é realmente deliciosa, estou até fazendo para este Natal !Beatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666788109480760379.post-29997400199271538162007-12-20T12:15:00.000+01:002007-12-20T12:15:00.000+01:00Parabéns pelo extremo bom gosto, pois são receitas...Parabéns pelo extremo bom gosto, pois são receitas como estas, que valem a pena ser executadas e apreciadas!Anonymousnoreply@blogger.com