Torta de ameixas
1 receita de massa de torta com amêndoas
2 receitas de creme de amêndoas
600 g de ameixas reine claude cortadas em 2 sem caroço
Abrir a massa e forrar uma forma de torta, com um garfo pique o fundo da massa.
Espalhe o creme de amêndoas e arrume as metades das ameixas sobre o creme.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por 40 minutos (dependendo do tipo de forno) ou até dourar.
Espalhe o creme de amêndoas e arrume as metades das ameixas sobre o creme.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por 40 minutos (dependendo do tipo de forno) ou até dourar.
Tenho de confessar que não sou grande amiga de ameixas...
ResponderExcluirMas esta tarte com creme de amendoas não deve ficar nada mal!
aiaiai...deve ter ficado bem demais!! E que foto mais apetitosa!
ResponderExcluirBeijinhos,
Bia mas que maravilha devia estar para mais que boa.um bjs Natércia...
ResponderExcluirk bom aspecto amiga,tenho de expermentar.....bjokas
ResponderExcluirBia que tarte linda!!! Adoro ameixas, já comia uma fatia =)
ResponderExcluirAinda não tinha visto a sua receita do frango com ameixas, parece deliciosa!
Bjs bom fim de semana!
Adoro estas ameixas Bia! Esta torta ficou linda. e deve estar deliciosa.
ResponderExcluirQue linda e apetitosa. Adoro essas ameixas.
ResponderExcluirQue apresentação divina,dá para comer com os olhos.
ResponderExcluirAdorei que tenha passado no meu blog,quanto a viagem é muito boa e vai adorar.
Uma pergunta: Vc é francesa que mora no Brasil ou brasileira que mora na França ou nada disso.
Espero fazer muitas amizades e quero que vc seja uma delas,ok?
Bjs
Nani
Adorei sua torta, vou copiar a receita. Porém, por essas terras ameixa fresca é coisa cara, então vou esperar a safra para o preço ficar mais em baixo. Bjs
ResponderExcluirque maravilha de torta, Bia! vou anotar a receita, excuse moi! :-) beijos,
ResponderExcluirtemos de aproveitar agora que há muitas... adorei essa tarte ;-)
ResponderExcluirhummm que delicia! deve sre demais! e ficou lindona! bjos
ResponderExcluirQue delicia em Bia?!Essa tortinha é mesmo uma tentação!
ResponderExcluirTe mandei um e-mail,ah dê uma passada no meu blog,adicionei seu link porque agora quero entrar todos os dias.
ResponderExcluirBeijo
Que delicia nunca comi hummmm, com essa ameixas frescas deve ter aquele azedinho ai que eu amo,,,,
ResponderExcluirbeijossss
Que delicia Bia,adoro ameixas amarelas,minha avo tinha um pé e eram as melhores que já tenho provado.Adorei a torta,assim que começarem a aparecer as ameixas vou fazer
ResponderExcluirBjs
Hoooooooooo...! :-O
ResponderExcluirQuelle magnifique tarte aux prunes! ;-)
Bisous.
Ai, fiquei com água na boca. Outro dia vi uma amaixas pareceida na feira e comprei algumas. Estavam super ácidas, impossíveis de comer puras. Acabei fazendo um chutney com um pouco de uva passa.
ResponderExcluirbjo,
Nina.
Bia, que delícia de torta!!!! Amei! E mais ainda o tacho de cobre com as ameixas...ganhamos um da minha mãe para fazer as nossas geléias...beijos!
ResponderExcluirHum..q delícia! Adoro ameixas ;)
ResponderExcluirBjos
Oh! tarte de ameixas! Fantástico, Bia, adorei.
ResponderExcluirBeijoca
Bia, esta torta deve ter ficado fantástica! E este big forno me deixou mordida de inveja, que delícia! rss
ResponderExcluirHummm, que linda!
ResponderExcluirAdoro ameixas, essa torta devia estar demais! As frutas quentinhas ganham um outro sabor, ne?!
Beijos!
Ana
Bia, essa foto está digna de um livro culinário.
ResponderExcluirParabéns, minha amiga, pela bela receita e pela foto.
Essa torta deve ser divina!!
Bjs grande, lindona.
Que fotos maravilhosas. Parabéns!
ResponderExcluirBeijocas
Estou com saudades de suas lindas receitas como essa da torta de ameixas.
ResponderExcluirBjs
Nani
Esta torta está uma verdadeira maravilha, Bia!
ResponderExcluirBia esta tora está magnífica, linda apresentação!
ResponderExcluirobrigada a todas !
ResponderExcluirNani, logo voltarei a postar mais receitas ! bjs
Bia... ficou lindona, olhando assim a última foto parece um cobbler. Bjs!
ResponderExcluirParece muito gostosa, mesmo.
ResponderExcluirEssa é a cozinha francesa que tanto admiro: ingredientes simples, processos mágicos, resultados magníficos! Vc é expert em fazer coisas chiques hein? Linda essa torta!
ResponderExcluirAcho que já disseram tudo, Bia... Sobrou um pedacinho aí pra mim? :oP
ResponderExcluirBeijos e um ótimo final de semana, amiga!
Quanta coisa boa acontecendo aqui neste blog delicioso e eu perdendo! Beijos!
ResponderExcluirOlá Bia! Fazendo uma visitinha e ficando com vontade...Géleia de ameixa, hummm! E esse tacho de cobre, quero uns, rsss. Bjocas.
ResponderExcluirEstá tudo bem Bia espero que sim.um beijinho grande. Natércia...
ResponderExcluirNatercia, tudo bem sim ! logo vem mais receitas ! obrigada bjs
ResponderExcluirAdoro ameixas e esta tarde deve ser uma delícia. Por aqui as ameixas já acabaram, mas farei quando voltarem.
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela simpática visita.