Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Flocos de Azuki


A Agdah me pediu para colocar uma foto dos flocos de azuki, ai está. Este é da marca Celnat, que comercializa varios tipos de flocos como de arroz, aveia, azuki, sarraceno, castanha, triog, espelta, quinoa, etc. Pode-se encontrar facilmente em mercados de orgânicos por aqui. (Desculpem a qualidade da foto, é que está muito escuro aqui, mesmo se são 11 horas da manhã !)

10 comentários:

Anônimo disse...

Que novidade!Adorei aprender mais um pouco

Laurinha disse...

Que bacana Bia, variedade e qualidade, é tudo!
Beijinhos,

Agdah disse...

Bia, menina, eu nunca tinha visto esses floquinhos. Vou procurar nas lojas de produtos naturais para ver se sabem onde há. Obrigada por postar as fotos. Adorei conhecer o novo ingrediente.

Natércia Ramalho disse...

Bia obrigada pelas fotos sempre com a mesma simpatia de sempre.um beijo Natércia...

Nani disse...

Eu mesma não conhecia estes floquinhos, gostei da novidade.
Beijos!

♥ Elaine Veiga ♥ disse...

Tampouco eu,mas é vivendo e aprendendo.
Bjs
Nani

Geórgia disse...

Nunca vi esses flocos por aqui também! Bjs.

Carol Arêas disse...

Bia, estes flocos são do feijÃo azuki?

E servem para cozinhar apenas ou eles têm alguma propriedade especial para comê-los puro como a linhaça?

Beatriz Belliard disse...

Oi Carolina
Sao de feijao azuki sim, normalmente nao se comem puros nao, tem que se deixar de molho 15 minutos em liquido para depois usar normalmente, onde se quiser, galetes, terrines, paes, etc.

Lídia Lopes disse...

Adoraria encontrar esses flocos por aqui. Sou fã de feijão azuki...
Beijo