Brochette é algo muito facil de se fazer e fica muito bom, eu fiz estas usando como espeto os galhinhos de alecrim, se eles não estiverem muito firmes é melhor fazer um buraquinho nos ingredientes com um palito antes. Nestes eu usei cubos de salmão, fatias de cebola, tomate-cereja, fatia de limão e uma rodela de banana (fica por conta da criatividade de cada um e dos ingredientes que se tem à disposição). Deixei marinar em molho de soja 30 minutos e coloquei na grelha bem quente, um minuto de cada lado Melhor ainda seria numa churrasqueira.
17 comentários:
Em Portugal, também usamos pau de loureiro. Fica delicioso! :-)
Que ricos espetos!
Beijos.
Que óptima sugestão. Adorei a ideia dos pauzinhos de alecrim deve dar um gostinho muito bom
Bia mas tu é muito chique mesmo mulher! adoro brochetes mas essas estão divinas! bjos
super delicia, Bia! eu faco sempre com os palitinhos, que deixo de molho na agua pra eles nao queimarem no fogo. nunca fiz com galhinhos de alecrim. vou ter que tentar isso! beijo grande,
Gostei muito desta sugestão.
Beijinhos
Bia, oh là là, eu amei sua idéia, ficam muito charmosos assim!
Bia adorei eu faço com pauzinhos de louro,mas é outra dica.um bjs Natércia...
Hummm, delícia. Fiquei inspirada para o almoço de amanhã! Bjs.
A churrasqueira agregaria um toque de fumaça, mas em casa eu tbm teria feito na grelha. Além de mais rápido, faz menos sujeira. bjo, Nina.
Bia que delícia! E o doce da banana deve dar um plus né?! :)
menina, para deixar o povo lá de casa feliz, é só adicionar banana à comida...
Bia, amei a idéia dos galhinhos também! E ficou lindo viu.
Abraços
Gostei muito destas espetadas: uma bela combinação de sabores!
volto de férias e deparo-me com estas maravilhas!! brochettes e sorvetes, que delícia!!
bjs
bom e deliciosíssimo,né Bia?1
Nossa isso me deixou com água na boca!
Está com um aspecto delicioso!
Dá vontade de tirar já um!
Postar um comentário