A Agdah me pediu para colocar uma foto dos flocos de azuki, ai está. Este é da marca
Celnat, que comercializa varios tipos de flocos como de arroz, aveia, azuki, sarraceno, castanha, triog, espelta, quinoa, etc. Pode-se encontrar facilmente em mercados de orgânicos por aqui. (Desculpem a qualidade da foto, é que está muito escuro aqui, mesmo se são 11 horas da manhã !)
10 comentários:
Que novidade!Adorei aprender mais um pouco
Que bacana Bia, variedade e qualidade, é tudo!
Beijinhos,
Bia, menina, eu nunca tinha visto esses floquinhos. Vou procurar nas lojas de produtos naturais para ver se sabem onde há. Obrigada por postar as fotos. Adorei conhecer o novo ingrediente.
Bia obrigada pelas fotos sempre com a mesma simpatia de sempre.um beijo Natércia...
Eu mesma não conhecia estes floquinhos, gostei da novidade.
Beijos!
Tampouco eu,mas é vivendo e aprendendo.
Bjs
Nani
Nunca vi esses flocos por aqui também! Bjs.
Bia, estes flocos são do feijÃo azuki?
E servem para cozinhar apenas ou eles têm alguma propriedade especial para comê-los puro como a linhaça?
Oi Carolina
Sao de feijao azuki sim, normalmente nao se comem puros nao, tem que se deixar de molho 15 minutos em liquido para depois usar normalmente, onde se quiser, galetes, terrines, paes, etc.
Adoraria encontrar esses flocos por aqui. Sou fã de feijão azuki...
Beijo
Postar um comentário