Páginas

segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Bolo de maracuja e côco


bolo coco maracuja

210 g de açucar
90 g de manteiga amolecida
2 ovos
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
200 g de farinha de trigo
70 g de côco ralado
125 ml de leite
1 colher de sopa de polpa de maracuja
(todos ingredientes usados eram orgânicos)

Forno 160° C.
Untar com manteiga e colcoar formas de papel em formas de muffins.
Bater o açucar com a manteiga, depois juntar os ovos um a um.
Juntar o extrato de baunilha.
Misturar o côco ralado com a farinha e incorporar à mistura precedente alternando com o leite e a polap de maracuja.
Coloque nas formas preparadas e leve ao forno por 15 minutos se as formas sao pequenas ou mais. Verifique se estao assados com um palito, este deve sair seco quando espetado no centro da massa.
Deixe esfriar na forma.
Se quiser coloque por cima uma mistura de polpa de maracuja com açucar de confeiteiro.

8 comentários:

Anônimo disse...

Hummm, esta receita parece ser muito gostosa, parabéns,
Abraços

Eli disse...

Que mistura maravilhosa!! Ficou tão delicado!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Mari disse...

Bia querida, que delícia de receita! Maracujá e côco são belíssima dupla!! Tá ai um bolinho que com certeza farei em casa... e obviamente será mega aprovado pelas minhas cobaias queridas... :)
Espero q vc esteja melhorando e que volte rapidinho a essa cozinha maravilhosa!
Beijo grande!!

Luciana Macêdo disse...

Um bolinho simples e muito especial,bem ao meu gosto.
Bjs!

Laurinha disse...

Maracujá e coco, aiai de matar! Adoro um, adoro outro...
Quero uma fatia, pls...

Beijinhos

Marula disse...

Maracujá e coco, dupla infalível, imbatível, irresistível! Adorei!

Beijos!

Natália Eleutério disse...

Excelente combinação a do coco e maracujá, ainda tenho muitos maracujás, vou ver se faço, bjs

Andreia disse...

Leva maracujá, fica imediatamente na minha lista de receitas a fazer :-)

Bjinhos