210 g de açucar
90 g de manteiga amolecida
2 ovos
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
200 g de farinha de trigo
70 g de côco ralado
125 ml de leite
1 colher de sopa de polpa de maracuja
(todos ingredientes usados eram orgânicos)
Forno 160° C.
Untar com manteiga e colcoar formas de papel em formas de muffins.
Bater o açucar com a manteiga, depois juntar os ovos um a um.
Juntar o extrato de baunilha.
Misturar o côco ralado com a farinha e incorporar à mistura precedente alternando com o leite e a polap de maracuja.
Coloque nas formas preparadas e leve ao forno por 15 minutos se as formas sao pequenas ou mais. Verifique se estao assados com um palito, este deve sair seco quando espetado no centro da massa.
Deixe esfriar na forma.
Se quiser coloque por cima uma mistura de polpa de maracuja com açucar de confeiteiro.
8 comentários:
Hummm, esta receita parece ser muito gostosa, parabéns,
Abraços
Que mistura maravilhosa!! Ficou tão delicado!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Bia querida, que delícia de receita! Maracujá e côco são belíssima dupla!! Tá ai um bolinho que com certeza farei em casa... e obviamente será mega aprovado pelas minhas cobaias queridas... :)
Espero q vc esteja melhorando e que volte rapidinho a essa cozinha maravilhosa!
Beijo grande!!
Um bolinho simples e muito especial,bem ao meu gosto.
Bjs!
Maracujá e coco, aiai de matar! Adoro um, adoro outro...
Quero uma fatia, pls...
Beijinhos
Maracujá e coco, dupla infalível, imbatível, irresistível! Adorei!
Beijos!
Excelente combinação a do coco e maracujá, ainda tenho muitos maracujás, vou ver se faço, bjs
Leva maracujá, fica imediatamente na minha lista de receitas a fazer :-)
Bjinhos
Postar um comentário