Quando o marido vai para a cozinha...
8 vieiras sem o coral1 echalote picadinho
1 colher de sopa de orégano fresco picadinho
1/2 taça de vinho branco
1 colher de sopa de creme de leite fresco
Grelhar as vieiras em um pouco de azeite, junte sal e pimenta do reino. Reserve.
A parte, refogue a echalote (ou cebola) no azeite.
Junte o orégano, o vinho e o creme de leite.
Deixe reduzir um pouco e regue as vieiras com este molho.
A parte, refogue a echalote (ou cebola) no azeite.
Junte o orégano, o vinho e o creme de leite.
Deixe reduzir um pouco e regue as vieiras com este molho.
4 comentários:
Que delícia Bia. E são super fáceis de fazer.
todas nós mereceriamos maridos bons de cozinha como o teu, sua sortuda! bjos
Deve ser divinal...
Sendo uma imensa fa de vieiras fique apaixonada por este prato.
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