domingo, 22 de outubro de 2006
pudim de Laranja da Vo Genny
Receita da minha avó de quem herdei o gosto pela cozinha !
4 ovos;
110 g de açúcar;
1/2 xícara de suco de laranja;
1/2 xícara de leite;
raspas da casca de laranja;
1 colher de chá de farinha de trigo.
Ligar o forno à 160° C. Ferver o leite com a metade do açucar e as raspas de laranja. Bater ligeiramente os ovos, juntar o resto do açucar. Tirar as raspas de laranjas do leite. Diluir a farinha no leite e juntar aos ovos. Misturar. Juntar o suco de laranja no fim. Colocar em formas caramelizadas e levar ao forno em banho-maria (colocar um pedaço de papel de cozinha no fundo para evitar que as formas escorreguem). Assar 25 minutos. Rende 4 a 5 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário