quarta-feira, 15 de novembro de 2006
Muffin Praliné Banana
200 g de chocolate praliné
165 g de farinha de trigo
75 g de açucar
1 colher de cha de fermento
1/2 colher de cha de bicarbonato de sodio (facultativo)
1 pitada de sal
2 ovos
115 ml de leite
75 ml de oleo
1/2 colher de cha de essencia de baunilha
1 banana
1 pêra madura
Derreter 140 g do chocolate praliné em banho-maria et pique o restante em pedaços pequenos. Misture a farinha, o fermento, o açucar, bicarbonato e o sal.
Em outra vasilha misture o leite, oleo, ovos e a baunilha.
Junte as duas misturas e trabalhe o suficiente para homogeinizar a massa, ela fica granulosa.
Enquanto isso descasque e corte em pedacos pequenos a pera e a banana.
Junte o chocolate derretido à massa e acrescente os pedaços de chocolate. Separe a massa em 2 porçoes, numa junte os pedaços de pêra e noutra junte a banana.
Colocar na forminha de muffin bem untadas. Assar 15 minutos à 200°C. Deixar esfriar 5 minutes aantes de desenformar. Receita de La cuisine de Mimine.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário