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sexta-feira, 23 de março de 2007

Robalo Poche




Caldo de cozimento
1 cebola cortada em 4 com 1 cravo espetado em uma das partes
1 ramo de cheiro verde
1 folha de louro
1 pedaço de aipo cortado em 2
1/2 copo de vinho branco
1 cenora cortada em 4
pimenta do reino branca
sal grosso

1 robalo inteiro limpo com a cabeça

Numa panela, coloque todos os ingredientes do caldo, deixe levantar fervura e deixe cozinhar em fogo baixo sem ferver por 20 minutos, nao deixe secar, se necessrio acrescente agua.
Faça 3 incisoes de cada lado do peixe e coloque ali sal, pimenta do reino e salsinha.
Peneire o caldo e coloque numa assadeira, por cima coloque o peixe, arrume algumas fatias de limao sobre o peixe e dentro se quiser. Leve ao forno pré-aquecido ventilado à 160°C por 40 minutos, coberto com papel aluminio.
Na época eu servi com arroz selvagem. Hoje servi com purê de mandioquinha, alias graças à Fer !

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